The Game of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Game of life » The Game of life » О игре!

О игре!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет парни! Я хочу довести до вашего внимания, что в городе Ставрополе открывается игра которая носит свое название “ the game of life ”. Многие из вас уже были информированы о этой игре по e-mail адресам, многим я доношу о игре через этот сайт. Сейчас я расскажу вам немножко о игре. Первый созыв игры будет рассчитан именно на игру с девушками, а именно мы будем играть с ними так как нам захочется и получать от них намного больше чем просто секс, и я помогу вам с этим. Каждый из вас в процессе игры покажет всё на что он способен, и я буду рядом с вами в момент ваших побед и неудач и давать вам советы по выполнению задач. В процессе игры каждый из вас покажет свои слабые сильные и слабые стороны. На счет слабых сторон мы будем с вами их закрывать. Как? Если я обнаруживаю ваши слабые стороны, то я вам дам индивидуальные задания которые вы будете выполнять, для того чтобы восполнить себя. Теперь посмотрим дальше. Перед игрой каждый должен выполнить отдельное задание! Каждый из вас сам для себя напишет, то что он хочет от жизни!!!!! Ты это получишь! Могу сказать, что данная игра проводилась много раз за приделами России. И результат был всегда один. Могу сказать сразу, что будет не совсем легко. Главное не сдаваться. Ведь прикольно же идти по улице и чтобы все мимо проходящие девушки глядя на тебя говорили АХ, а все остальные парни тебе просто завидовали? Могу сказать о прохождение игры, я не буду рядом с вами ходить попятам и изобретать для вас велосипед. Я буду вам давать ключи для выполнения задания. Я буду следить за каждым из вас. Мы расшатаем этот тихий город! Мы зажжжжжжжем тысячами факелов!

После окончания игры подведется итог общем голосованием, где выберется самый лучший игрок этого города. Всего будет три призовых места.

P.S
Будет весело! Участие в игре бесплатно. Впеши свое имя в историю города!

Заявки на участие в игре отправляйте на e-mail: liveofgame@inbox.ru -

Подробнее сдесь! - https://lifegame.mybb.forum/viewtopic.php?id=5

Отредактировано toxich (2008-03-17 20:19:09)

+1

2

*ушел писать: Я хочу от жизни...*

0

3

Мы с тобой токсич уже форум раскачали:) неплохо. Игра не началась еще, а самые стремительные уже с первого дня работы форума тут-как-тут.))

0

4

:)

0

5

наградил щедрой улыбкой... Куратор блин.... :mad:

+1

6

Играют только парни? :blush:

0

7

Blond написал(а):

Играют только парни?

Скажу по секрету: ДА.
Парни они же игроки.

0

8

Blond написал(а):

Играют только парни?

Смотря, что ты хочешь получить от игры ? Может она тебе что-то и даст !

0

9

Жаль... Я ы с удовольствием тоже поучаствовала бы.
А что она мне может дать?

0

10

Blond написал(а):

Жаль... Я ы с удовольствием тоже поучаствовала бы.
А что она мне может дать?

Начнем с того что есть общее понимание ! Видеть парней от начала и до конца !

0

11

toxich написал(а):

Начнем с того что есть общее понимание ! Видеть парней от начала и до конца !

*с точностью произношения*
ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА

0

12

:blush:

0

13

:love:

0

Вы здесь » The Game of life » The Game of life » О игре!