The Game of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Game of life » Притчи & статьи » 10 критических ошибок, которые допускает мужчина в клубном соблазнении

10 критических ошибок, которые допускает мужчина в клубном соблазнении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пока не могу сейчас полностью перейти на этот проект за что прошу своего извинения!
Я пока я буду вам по чуть чуть сюда забрасывать теоретического матерьяла!

1. Фейс контроль
- Вместо того, что бы обойти толпу или пройти сквозь неё, ты становишься последним в очереди. Это первый косяк при прохождении фейс контроля, вторым косяком является несоответствие твоего внешнего вида и уровня клуба.
Совет: У входа в клуб познакомся с классной девушкой, твои шансы зайти внутрь намного увеличатся если тебя будет сопровождать красотка.

2. Внешний вид
- Очень часто, в клубе можно встретить парней в повседневных деловых костюмах или например одетыми абсолютно серо. Как же вы хотите что бы вас открывали девочки, если расстворяетесь в толпе?!
Совет: Одевайтесь ярко, используйте аттрактанты внимания(ремень с стильной бляхой, рубашку с броской надписью, мужские украшения и т.д.) Но лучше всего вас заметят, если вы постоянно будете в окружении статусных девушек.

3. Косяки при знакомстве
- Не редко, в клубе парни подкатывают к девушкам, с весьма стандартными шаблонами для знакомств. Красивые и яркие девушки отшивают десятки парней за вечер и ваше банальное "можно с тобой познакомится?" вызывет у неё смех, где то в глубине души.
Совет: Если ты не мастер соблазнения, а только учишься, тогда не используй директивный подход. Используй контекстуальные оупенеры. Они минимизируют шанс, что вас сразу отошьют.

4. Отсутствие кинестетики
- Вы классно открыли девушку, замечательно общаетесь но нет никакого развития. Вы общаетесь во фрейме друзей. Самое ужасное что вы можете сделать это её не трогать.
Совет: С самого начала общения начинайте кино. Идите по схеме от простого к сложному. Помните 2 вещи:
1. Залог успеха для фаста это быстрый переход к жёсткой кинестетике
2. Социально допустимые прикосновения в клубе и на цлице очень сильно отличаются, та что Смелее !!!

5. Девушки постоянно видят тебя одного
- Огромным косяком является долгое время тусоваться одному. Со стороны это смотриться так, как будто бы вы чувствуете себя не в своей тарелке и с вами никто не хочет общаться
Совет: помни о правиле 3 секунд, если ты его используешь то этой ошибки ты не допустишь никогда. Кстати, открывать можно не только девушек но и статусных мужчин(для повышения своего social proof). Открыть мужчину очень просто, главное помнить правило 2Б.

6. Не знаешь что сказать после открытия коммуникации
- А бывало ли у вас такое, что полсе того, как перекинулсиь с девушкой парой фраз...возникало тупое молчание и ты в этот момент чувствовал, что должен что то сказать или сделать, а девушка ощущала твою неуверенность и теряла к тебе интерес ?
Совет: что бы избежать таких ситуации имей в заготовке 3-5 интересных историй, которые вызывают сильные эмоции. И конечно же их использование невозможно без волшебного слова "кстати"

7. Девушки в компаниях
-Уверен, что у тебя было такое, что тебе очень понравилась какая-то девушка в клубе. Она была замечательная, красота была подчёркнута статусом. НО....тебя останавливало то, что она находилась не сама, а в компании папиков или подруг. И ты не знал как к ней подкатить.
Совет: Групповой сет открывай контекстом, в начале общения игнорируй цель и старайся завоевать доверие и уважение среди тех, кто бы хотел выкинуть тебя из этого группового сета.

8. Динамо
- Ты угостил её выпивкой, а она даже не оставила тебе свой номер телефона?! :) поздравляю, ты лох :) Но не отчаивайся, парней, которых динамят девушки огромное множество.
Совет: никогда не угощай девушку выпивкой, если она просит тебя об этом сразу после знакомства. Для жёсткого отшива динамщиц используй такую фразу " Неужели ты на столько нищая, что не можешь позволить купить себе выпивку???" Ошеломляющий эффект гарантирован, особенно на тёлках, которые строят из себя очень пафосных но такими на самом деле не являются.

9. Девушка не хочет ехать к тебе домой
- Ты классно общаешься с девушкой, она на тебя вроде ведётся и даже с жёсткой кинестетикой всё ок.НО. она категорически отказывается ехать к тебе домой. Уверен, что каждый соблазнитель сталкивался с такой проблемой.
Совет: Не предлагай девушке после клуба сразу ехать к тебе домой, предложи сначала поехать попить кофе, потом можно и рассвет вместе встретить в каком нибудь живописном месте. Чем больше мест вметсе с девушкой вы объедете, тем больше вероятность того, что она сама захочет поехать к тебе.

10. Последние сопротивление
- Я уверен, что тебе приходилосьт слышать фразы"только не в первый раз", "я не даю на первом свидании", "мы слишком мало знакомы" и т.д. Девушка уже у тебя дома, почти раздета НО. Ты не можешь преодолеть последний рубикон.
Совет: Используй рефрейминг, поиграй в "хороший-плохой парень", дать девушке понять, что секс это не главное и что он лишь углубит вашу эмоциональную связь. Сделай так, что бы она почуствовала себя особенной если говорит "Я не такая как все"

P.S
Полный текст был написан одним моим хорошим другом, который хочет чтобы эта игра наконецто состоялась! Ну чтож чуть позже начнется жизнь !А пока набираемся сил! Я также жду ваших вопросов!
Всегда Ваш!

0

2

Кинестетика, контекстуальные оупенеры. Всё мне это напоминает "жизнь без трусов" :crazy:

0

3

Првктики и побольше!!!
Как то все шаблонно, есть хорошие советы но не все

0

4

Конечно это всё должно применятся на практике! Если не будет практики то от того что сдесь написано не будет ни какого толка.!

0

Вы здесь » The Game of life » Притчи & статьи » 10 критических ошибок, которые допускает мужчина в клубном соблазнении