The Game of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Game of life » Вопросы по игре ! » Мой мир

Мой мир

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помогите друзья!
Моя девушка строит из себя недотрогу и стесняшку,хотя таковой она не является. Она нехочет целоваться в общественных местах,хотя когда мы гуляем с друзьями она не стесняется. Мне всё надоело и по совету одного человека я отослал ей смс. Сначало с текстом: "Я всё знаю". Потом через некоторое время: "Прости!". Мы учимся с ней в одном техе.
___________________________________________________________________________________________________________

Подскажите, что можно сделать в этой ситуации????

0

2

Интересно получается! Ты изначально хотел завладеть её вниманием ? кажись да ! Теперь просто действуй так как ты хочешь ! Задай себе вопрос "чего я хочу от неё ?" и в зависимости от этого делай так как тебе нужно !

0

3

ммм.... :P

0

4

А может у нее есть другой?
Поэтому она стесняеться появляться в общественных местах, тем более целоваться, вдруг кто увидит???

-1

5

Blond написал(а):

А может у нее есть другой?Поэтому она стесняеться появляться в общественных местах, тем более целоваться, вдруг кто увидит???

Женская логика).
Я Всего знать немогу, но в компании она по другому себя ведет.

0

6

А как в компании ведет???
Стыдно признаться, но по молодости тоже так делала :blush:
Определиться не могла, и тот мальчик нравиться, и этот...
Сколько лет девушке?

0

7

девушке 17 лет будет скоро. Она спокойно целуется со мной и обнимается и тд и тп, но в компании. Когда нет  левых людей.

+1

8

А что означало ее смс "Прости"?

+1

9

Насчет того, что она не хочет целоватся при всех в компании может быть два варианта:
1) Либо она тебя стесняется в чем-то!
2) Не уверена хочет с тобой быть или нет!

Blond впринципе верно тебе сказала ! Ей +1. На счет своей девушки, попробуй прочувствовать её когда с ней разговариваешь! Чем больше опыта и знаний у тебя, тем больше вариантов ты можешь предложить ей. Все просто: опытный мужчина - это не только опытный в постели ;-)
Чтобы "начать чувствовать девушку", надо всего лишь научиться слушать и понимать ее, а не слушать и не слышать. Думаю, разница очевидна.
Иначе говоря - как дать эмоции? Просто дать их. Не общаться с ней заученными шаблонами а-ля Железный Феликс, а общаться живым диалогом, вникая в ее проблемы. Не отвечать ей в стиле "угу", "ага", а давать понять, что ты ее слышишь. Уверяю, результат не замедлит явиться! Чуть позже в гейме ты сам это поймешь ! Игра скоро будет ! .... Я с вами !

0

10

Смс

Blond написал(а):

А что означало ее смс "Прости"?

Это мои смс были. Обе.

0

11

Так вы вместе еще?

0

12

Мы всегда вместе))

0

13

Вот и хорошо!

0

14

Blond написал(а):

Вот и хорошо!

ээээ....

0

15

народ, до встречи через неделю! Я уезжаю в архыз!

0

16

давай

0

17

жизни я смотю тут никакой не осталось( :'(

0

18

скоро будем жить ! Плохо живут те кто только собирается жить !

-1

19

toxich,

toxich написал(а):

Плохо живут те кто только собирается жить !

Получается твоя задумка плоха? Все собираешся, да собираешся

toxich написал(а):

скоро будем жить !

0

Вы здесь » The Game of life » Вопросы по игре ! » Мой мир