Давайте парни подумаем о том, что нас окружает в этом мире! Хочу спросить у каждого! У тебя есть мечта? Именно та мечта к которой ты стремишься и во чтобы это не стало пытаешься до неё дойти как до конечной точки!
У многих её нет! У кого я только не спрашивал все говорили “ну я не знаю ты меня так озадачил прям!”
Теперь я хочу рассказать о том как крутится этот мир и о том, что без верного представления того что ты хочешь получить, не получишь ничего или получишь то как говориться куда ветер занесет! Но нам же этого не надо? Зачем нам нужно ждать от моря погоды! Задумайтесь для себя, что вы хотите получить от жизни, что вы хотите получить от завтрашнего дня и просто получайте! Всё в этом мире имеет свою цену и свое время! Запомните это! Поймите, что если вы чего-то очень сильно хотите то весь мир, да и вся вселенная стремится тому чтобы вы это получили!
Но, что же такое очень сильно хотеть чего-то? Когда у человека появляется мечта, к которой он очень сильно стремится, то он по прошествию какого-то времени её достигает! Но также достигает её в том случае если ему очень сильно нужна эта мечта, тогда человек начинает что-то делать. Давайте посмотрим на другой вариант мечты!? Допустим кто из вас не мечтает о шикарной машине? Например Лексус или Мерседес! Ну каждый о чем-то своем мечтает! И что дальше? Вот ты мечтаешь о машине и что делаешь для того чтобы она у тебя появилась? Я могу ответить за тебя, что мало чего для этого ты делаешь! Согласен? Давай пройдем далее, к тому о чем весь этот текст! Порой нам страшно что-то менять! Мы привыкли к обычному, уже оседлому для нас образу жизни, в котором мы двигаемся по протоптанной дорожки и не хотим смотреть дальше, потому что нас это устраивает! Как нам кажется что всё хорошо в этот момент, но по пришествию времени мы понимаем, что всё идет не так...
Весь мир это шар который крутится вокруг тебя и который полностью твой и не чей более в котором ты хозяин, хозяин своей судьбы! Каждая проблема это всего лишь мелочь которую можно решить, проблема настолько велика, насколько вы её себе представляете! Не нужно жалеть о каких-то поступках которые были совершены в прошлом, ведь это бесценный, бесплатный урок! Мы должны по своей сути жить и учится, потому что без учения мы перестанем развиваться. Поймите, что нет проблем! Есть только страх и слабость которая скрыта в нас! Мир устроен так – где-то теряется, где-то находится и если ты даешь этому миру позитив, то этот позитив к тебе возвращается!
"Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней обычные человечки. Река безмолвно текла над ними своей дорогой и знала лишь о своем собственном хрустальном Я. И все они жили, цепляясь за камни и тонкие стебли росших на дне реки растений, ибо это умение было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения. Но один наконец сказал:
"Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесет меня с собой. Иначе я умру от скуки."
Другие засмеялись и сказали: "Дурак! Только отпусти свой камень, и твое обожаемое течение так тебя перекувырнет да шмякнет о камни, что от этого ты быстрее помрешь, чем от скуки!"
Но он не послушался и, набрав побольше воздуха, разжал руки, и в тот же миг течение перекувыркнуло его и ударило о камни. Однако он все же не стал ни за что цепляться, и тогда поток поднял его высоко над дном, и о камни его больше не било. А существа, жившие ниже по реке, для которых он был незнакомец, закричали: "Глядите, чудо! Он такой же, как мы, однако он летит! Смотрите, Мессия пришел, чтобы спасти нас!"
И тогда тот, которого несло течение, сказал: "Я такой же Мессия, как и вы. Река с радостью освободит нас и поднимет вверх, если мы только осмелимся отцепиться от камней. Наша истинная жизнь заключается в этом странствии, в этом отважном путешествии." Но они лишь громче закричали: "Спаситель!" - все так же цепляясь за камни, а когда они снова взглянули вверх, его уже не было, и они остались одни и начали слагать легенды о спасителе".
P.S
Каждый из нас начнет свой путь и будет самым лучшим!
Хочешь быть лучшим! Просто стань им!
*
P.S Человек САМ творец своей судьбы